企业动态丨赛陆医疗荣登动脉网「2024未来医疗100强」榜单


2024年5月9日,在北京·北人亦创国际会展中心举办的2024VBEF未来医疗生态展会颁奖晚宴及动脉网官微公开发布了2024未来医疗100强名单,深圳赛陆医疗科技有限公司经过层层专业审查,凭借基因测序仪器空间组学平台领域国际先进水平的技术产品创新能力成功入选动脉网“创新器械与智能制造榜”TOP100


“创新器械与智能制造榜”主要覆盖医疗设备、医疗耗材、体外诊断领域相关医疗器械类产品的研发及生产制造企业,及在数字技术(云计算、大数据、人工智能等)支撑下独立进行创新医疗器械与智能制造产品研发的企业。


1.png

摘选自动脉网


赛陆医疗的入选,不仅是对其在推动健康医疗产业创新变革中所做贡献的高度认可,更是对其在行业内领先地位的肯定。赛陆医疗将继续深耕于生命科学的最前沿,不断探索和突破医疗科技的新边界。公司将持续加大研发投入,吸引和培养顶尖人才,加强与全球科研机构和医疗机构的合作,以期在测序和空间组学领域取得更多创新成果,为全球医疗健康事业的发展贡献中国智慧和中国方案。



关于赛陆医疗


深圳赛陆医疗科技有限公司成立于2020年,是全球首家兼具基因测序和超分辨空间组学平台的国家高新技术企业。公司总部位于深圳光明区华南医谷,总面积10000㎡,主要从事测序仪、超分辨空间组学设备、自动化智能化多组学平台、超高密度生物芯片、分子诊断试剂等核心产品的研发及生产,覆盖产业链全链条。

赛陆医疗突破了以往测序产品在通量、成本、分辨率、自动化等方面的瓶颈,打破国外垄断,实现自主知识产权基础上的全方位国产化,达到世界领先。同时,构建了全球首款超分辨空间组学平台,为临床和科研用户提供更优质、更兼容、更经济的完整解决方案。产品应用范围覆盖医疗健康、公共卫生与安全、基础研究、生物育种等领域,远销全球多个国家和地区,受到国内外高端客户群广泛认可。